НЕПАРА

официальный сайт

Мы — Дуэт «Непара»

Опубликовано Ноя 19, 2013

Мы — Дуэт «Непара»

Никогда прежде возвращение не было таким долгожданным!

После почти двухлетнего перерыва Дуэт «Непара» вернулся с новой песней и новым клипом.

«Мы вернулись! Отдохнувшие и полные творческих идей. После пятнадцати месяцев молчания нам есть что вам сказать. Послушайте… 1000 снов.

Поклонники самого романтичного Дуэта восторженно встретили новость о воссоединении Вики и Саши, радуются и ждут коллектив с гастролями в различные города России.

В середине ноября прошли съемки нового видео на песню «1000 снов», которую уже можно услышать на Русском Радио.

Съемки проходили в лесу и, несмотря на ненастную погоду, оставили только положительные эмоции: «Во-первых, мы соскучились по большой работе. Если Саша может реализовать себя, как творческая личность на все 100 процентов — он сам пишет песни, то мне гораздо сложнее было в эти два года: найти достойный материал не так легко»,- говорит Виктория Талышинская.

«Во-вторых, мы снова работаем с замечательной командой профессионалов, которые верили в наше возвращение, поддерживали нас и сразу же согласились с нашим предложением о воссоединении. В-третьих, мы стартуем с совершенно новой, очень красивой песней, которая, без сомнений, станет хитом. Для многих наших поклонников непривычно слышать новое звучание, более модные аранжировки песен в нашем исполнении… Но Дуэт «Непара» — живой организм, восприимчивый к новым музыкальным веяниям. Мы стараемся идти в ногу с современными музыкальными тенденциями и, оставаясь в своем жанре, впитывать и критически переосмыслять все то новое, что появляется в мировой музыкальной культуре. Уверен, что со временем наши поклонники привыкнут, поймут и примут наше новое творчество».

Стоит отметить и изменения во внешнем облике Вики и Саши: постройневшие, со своим, только им свойственным стилем и манерой поведения, они остаются все той же Непарой: романтичная, ранимая, тонко чувствующая и переживающая красавица Виктория Талышинская и брутальный, сильный, немного грубый, но такой же романтичный Александр Шоуа.

Мы такие разные и все же мы вместе. Мы — Дуэт «Непара»!

10 комментариев

  1. Ребята ! Вы просто супер ! Я очень рад за вас ! Пожалуйста приезжайте в Новороссийск . Мы ждем вашего выступления с большим нетерпением !

  2. Хорошо, что вы вернулись! Ваши композиции и манера исполнения — неповторимы. Желаю творческих успехов!

  3. Я так рада за вас! Вы прекрасны и мы все очень соскучились за вашим творчеством) будем с нетерпением ждать творческих прорывов и приезжайте в Ставрополь))!!!

  4. И правда здорово , что вернулись…. соскучились по душевным песням)

  5. Мне так не хватало Вас и вашего творчества! Я счастлива, что вы вместе. Да будет так! Ждем Вас с нетерпением в г.Березники Пермский край

  6. Огромное спасибо вам за ваше творчество!!!! Вы лучшие!!!!

  7. Спасибо, что вернулись. Спасибо за ваши душевные песни, от которых разрываешься на части и слезы по щекам

  8. Ребята, вы супер! Желаю творческих успехов! Ваши песни трогают за душу!

  9. Вы искренние и настоящие…за то и любим! У всех бывает творческая усталость, взлеты, падения…самое главное — ваши отношения построены на любви и уважении, а остальное вам приложит Господь Бог, как талантливым людям! Новых вам творческих свершений и с наступающим… пусть он будет счастливым!!!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *