НЕПАРА

официальный сайт

В гостях у Виктории Талышинской

Опубликовано Апр 4, 2017

В гостях у Виктории Талышинской

Sobesednik.ru побывал в гостях у вокалистки группы «Непара» Виктории Талышинской

Солистка «Непары» Виктория Талышинская в конце прошлого года стала мамой. Малышку Варвару счастливая артистка воспитывает в загородном особняке на Рублевке. В него Вика посторонних не пускает, но для корреспондентов Собеседника сделала исключение.

Дом Виктории находится в окружении вековых сосен. Воздух здесь – чистейший, что молодую маму не может не радовать. На прогулку с ребенком Виктория выходит по несколько раз в день.

– О своем интересном положении я узнала в гастрольном туре, – говорит певица. – Очень волновалась, поскольку первый триместр самый опасный, а мы выступали почти целый месяц. Старалась себя беречь! К счастью, беременность протекала просто прекрасно. Поэтому мы, проконсультировавшись с русским врачом, решились рожать в Америке. Если бы она сказала, что во время перелета существует даже малейший риск для малышки, мы бы не поехали. Но никаких запретов не было. В Майами я до самых родов купалась и дышала целебным воздухом! А еще ела шоколадную пасту! В последний месяц беременности потянуло на сладкое. Доходило до трясучки: пока не съем ложку пасты, не успокаивалась!

Съемная квартира певицы находилась в роскошном доме прямо на берегу океана.

– В нашем доме проживало очень много русских девушек, – продолжает Виктория. – Они, так же как и я, приезжали туда рожать. У нас образовалась отличная компания: мы вместе гуляли, делились новостями. На родах присутствовал любимый супруг Иван. Он сам изъявил желание.

Читать далее: ссылка на статью

Один комментарий

  1. Виктория поздравляю Вас с рождением Вари!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *