Новости Дискография Фотографии Музыкальные видеоклипы и видеоролики о дуэте НЕПАРА Свяжитесь с нами Райдер Пресса Новый сайт
 
Расписание концертов уточняется и будет опубликовано в ближайшее время. Пожалуйста посетите нас позже.
   

Кинопробы (Атмосфера) февраль 2011

E-mail Печать PDF

КИНОПРОБЫ

ктнопробы

КАК ЭТО БЫЛО

Обычно Александр Шоуа и Виктория Талышинская из дуэта «НЕПАРА» редко расстаются - вопреки названия их группы. Однако ради того чтобы сыграть лорда Волан-де-Морта, Александр решился выступить сольно. Мы были очень удивлены, узнав, что Волан-де-Морт - любимый персонаж солиста «НЕПАРЫ». Ведь в реальной жизни Александр, поклонник великого темного волшебника, обожает такое спокойное и мирное занятие как рыбалка (увлечение мотоциклами оставим за скобками!).

КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА

кадры из фильма

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

«Волан-де-Морт - один из моих любимых персонажей, потому что он является главным оппонентом человечества в борьбе за трон. Гарри ведь только по книжкам такой добрый, но, по сути, человек, наделенный подобными способностями, редко остается, так скажем, не у дел. В конце концов, в руках у мальчишки - волшебная палочка. Да, он пока еще ребенок, но уже целуется. А вообще, честно говоря, книги мне нравились больше. Как-то я гораздо красочнее все себе представлял. Понятно, что в кадр невозможно вместить все то, что очень важно для настоящих знатоков приключений Гарри Поттера. Ну, к примеру, в фильме Букля - белая сова - умерла как-то обыденно: ну, упала птичка, и никто ее больше не вспоминает. А ведь это на самом-то деле важное связующее звено между Гарри и институтом волшебства. А вот Волан-де-Морт, напротив, собирает всех вокруг себя и никого старается не терять, хоть и является темной силой. И в этом отношении он достоин уважения!»

Личное дело

Сложно представить, что когда-то этот брутальный российский певец и композитор, которого мы воспринимаем прежде всего как солиста группы «Непара», свою творческую карьеру в Москве начинал в качестве... грузчика. Но тайное неизменно становится явным. Вот и артистическому таланту в какой-то момент стало тесно среди пыльных мешков с чем-то тяжелым (эй, чем вы там промышляли в те годы, Александр?). Так что сначала появилась группа «Арамис», а потом Саша наконец нашел свою музу — Викторию Талышинскую. С 2002 года они вместе, и хоть и зовутся «Непарой», зрители давно воспринимают их как единое целое. Пусть и за редким исключением — как сейчас в наших « Кинопробах».

Александр Шоуа

АТМОСФЕРА,
Февраль 2011

 
© 2017 НЕПАРА - официальный сайт дуэта. Все права защищены.