Новости Дискография Фотографии Музыкальные видеоклипы и видеоролики о дуэте НЕПАРА Свяжитесь с нами Райдер Пресса Новый сайт
 
Расписание концертов уточняется и будет опубликовано в ближайшее время. Пожалуйста посетите нас позже.
   

Звезды впали в детство (Атмосфера) июль 2011

E-mail Печать PDF

Александр Шоуа

 

Александр Шоуа

Саша родом из Абхазии. С детства он занимался музыкой, играл на фортепиано. Однако из-за начавшегося грузино-абхазского вооруженного конфликта окончить Сухумское музыкальное училище ему не удалось. Может, оно и к лучшему. Ведь Саша переехал в Москву, где стал солистом группы “Непара”, песни которой мы все любим. Правда, получилось это у него не сразу, сначала пришлось поработать грузчиком в продуктовом магазине. Сегодня Александр помимо своей певческой деятельности почти профессионально занимается фотографией и так же профессионально гоняет на мотоцикле. Впрочем, в наших многочисленных фотосессиях он принимает участие тоже весьма профессионально.

Прямая речь

“В детстве я хотел стать врачом-хирургом. Но всю жизнь занимался музыкой. Мне казалось, что музыка не будет мешать, и надо мной часто шутили: “Ага, смотри, будешь сначала оперировать, а потом бежать в какой-нибудь концертный зал и там играть на пианино”. Отец, видимо, уже понимая, какой путь я выберу в жизни, взял меня работать в свой музыкальный коллектив, когда мне исполнилось тринадцать лет. Я жутко сопротивлялся, убегал из дома. Родители отлавливали меня на вокзалах, в аэропортах. Потом в один прекрасный момент как будто все это как отрезало, и я стал серьезным”.

Александр Шоуа

 

Александр Шоуа

Физиономист Эдуард Ефремов заочно раскрывает личность наших звезд по их детским фотографиям:

Форма губ мальчика говорит о его склонности к творчеству. Это явно артистичная натура. Об этом же свидетельствует и расположение ушей. Словом, перед нами скорее всего будущий деятель искусства — актер или эстрадный исполнитель. Но у него имеются и явные качества лидера, о чем говорит форма носа и бровей. Люди с такими чертами лица легко добиваются поставленной цели. Не исключено, что наш герой выберет себе должность руководителя, но все в той же сфере искусства”.

 

человек

Оценка: 5

Александр во время фотосессию признался нам, что до сих пор, несмотря на далеко не детский возраст, обожает мультики. Приемная комиссия, рассмотрев его рисунок, с удовлетворением отметила: наш абитуриент не лукавил.
Потому что его человечек будто сошел с экрана. Эдакий смешной робот. Несмотря на схематичность изображения, все необходимые требования Александр выполнил в полном объеме. Руки-ноги на месте, количество пальцев верное. Присутствуют шея и даже уши (не знаем, по какой причине, но почему-то многие наши герои частенько забывают об этих частях тела). Нос, пусть и в крайне странном минималистском исполнении, тоже есть. Словом, меньше пятерки ставить нельзя. “Отлично”, абитуриент Александр Шоуа!

 

Атмосфера,
ИЮЛЬ 2011

 
© 2017 НЕПАРА - официальный сайт дуэта. Все права защищены.