Новости Дискография Фотографии Музыкальные видеоклипы и видеоролики о дуэте НЕПАРА Свяжитесь с нами Райдер Пресса Новый сайт
 
Расписание концертов уточняется и будет опубликовано в ближайшее время. Пожалуйста посетите нас позже.
   

Кинопробы (Атмосфера) сентябрь 2010

E-mail Печать PDF

КИНОПРОБЫ

ктнопробы

КАК ЭТО БЫЛО

Они такие разные, и все-таки они вместе. Вика и Александр из дуэта «Непара» прибыли на фотосессию по отдельности. Причем Саша - часа на два раньше Вики. И пока женская половина коллектива добиралась до нашей студии, мужская негодовала из-за очередного опоздания. Казалось, быть буре. Ан нет. Как только Вика появилась, весь пыл Саши куда-то улетучился. «Непара» тут же стала парой: вместе они быстро принялись обсуждать лучший ракурс для снимка, вспоминать песни из мюзикла «Ах, водевиль, водевиль...» и даже пытаться спеть их на два голоса. «Вообще до того, как нас назвали «Непарой», мы были гораздо дружнее», - признались нам ребята. Но нам показалось, что они просто скромничают: на наш взгляд, вдвоем Саша и Вика смотрятся очень даже органично.

КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА

кадры из фильма

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

«Хотя фильм вроде бы легкий и незатейливый, актеры, сыгравшие главные роли, превращают это кино в произведение искусства. Каков здесь Михаил Пуговкин! Неподражаем! А Галина Беляева, которая была еще начинающей актрисой, но смогла достойно смотреться в компании профессионалов... И конечно, нельзя не отметить Олега Табакова, который сыграл отставного прапорщика Акакия Ушицу. Олег Павлович - это вообще явление в российской культуре. Настолько неподражаемый лицедей, что невозможно понять, когда он говорит серьезно, а когда шутит. Он - человек с настроением, заставляющий думать по-своему любое количество людей, сидящих в зале. Неважно, сколько их - десять человек или десять тысяч. Вот и эту свою роль он сумел расцветить яркими красками, что доступно только самому великому таланту!»

Личное дело

Дуэт «Непара» появился благодаря его величеству случаю. Несколько лет назад Вика Талы-шинская с мужем (уже бывшим) отправилась на день рождения друга. Там она и увидела Александра Шоуа - он пел на сцене. Вика, как девушка музыкальная, весь вечер подпевала. И настолько приглянулась Александру (ничего личного, речь лишь о ее вокальных данных), что он предложил поработать в тандеме. С тех пор они вместе. У каждого своя территория, но они - настоящие друзья. К примеру, Саша любит радовать Вику блюдами собственного приготовления. Ну а ругаются они из-за непунктуальности Вики. Как только дело касается творчества, у дуэта наблюдается удивительное единодушие!

НЕПАРА

АТМОСФЕРА,
Сентябрь 2010

 
© 2020 НЕПАРА - официальный сайт дуэта. Все права защищены.