Новости Дискография Фотографии Музыкальные видеоклипы и видеоролики о дуэте НЕПАРА Свяжитесь с нами Райдер Пресса Новый сайт
 
Расписание концертов уточняется и будет опубликовано в ближайшее время. Пожалуйста посетите нас позже.
   

Рецензия

Читайте рецензию на новый альбом «Обрученные/Обреченные» группы «Непара» в разделе пресса.

 

Новые фото и видео

На сайте появились новые фото и видео. Не пропустите.

 

Дуэт Непара: Глава третья

Новый этап творчества, пожалуй, самого известного дуэта российской сцены - дуэта «Непара» - наступил с выходом нового альбома коллектива. «Обреченные/Обрученные» - название третьей студийной работы Александра Шоуа и Виктории Талышинской.

Выпуска нового альбома поклонники «Непары» ждали больше двух лет, однако ждали не напрасно. Присутствуют в альбоме «Обреченные/Обрученные» и песни о любви, которая оправдывает все, даже решение расстаться и дать возможность своей второй половине спасти себя и вновь обрести большое счастье, и песни о любви на века, безоблачно чистой и единственной.

Для любителей коллекционных изданий, новый альбом коллектива «Непара» вышел в дорогом исполнении и включает в себя DVD с клипами и фотографиями. Он может стать украшением вашей аудио библиотеки, а также прекрасным подарком не только для себя, но и для друзей, ценящих хорошую музыку.

Напомним, что концерт-презентация нового альбома состоялась 26 марта в «Московском Международном Доме Музыки» и 5 апреля в БЦКЗ «Октябрьский» в северной столице.

 

Новый альбом

9 апреля 2009 выход третьего альбома дуэта «НЕПАРА» «обречённые/обручённые»!!!

 

МУЗ-ТВ

31 марта в 1900 и 2300 на канале Муз-ТВ выход сюжета о концерте в Московском Международном Доме Музыки.

Повторы 1 апреля в 900 и 1400.

 

MUSIC BOX

3 апреля в 2000 на канале MUSIC BOX, в программе MUSIC BOX NEWS выход сюжета о концерте в Московском Международном Доме Музыки.

Повторы в субботу и воскресенье.

 

Концерт дуэта «НЕПАРА» в Московском Международном Доме Музыки!

Абсолютно новая программа!

Лучшие и любимые песни с альбомов «Другая семья» и «Все сначала…» и хиты с будущего третьего альбома коллектива, который выйдет в преддверие концерта!

Популярный дуэт Александра Шоуа и Виктории Талышинской порадует своим выступлением столичную публику 26 марта на сцене одной из самых престижных музыкальных площадок столицы. Концерт пройдет в двух отделениях.

Это выступление коллектива станет первым в начале тура дуэта по России с новой программой.

Сольные концерты дуэта, организованные в Москве в прошлом году в МХАТе им. Горького, в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге, прошли при полных залах, не говоря уже о сольных концертах в других городах России, где аншлаги неизменны.

В марте же у коллектива выйдет третий альбом, над которым работа велась в течение двух с половиной лет. Таким образом, в концерт войдут хиты с предыдущих двух альбомов «Другая семья» и «Все сначала…», проданных по официальным данным рекордными тиражами (по данным НФА), а также новые произведения, как уже звучавшие на радио, так и абсолютные премьеры.

Предстоящий 26 марта концерт обещает зрителям концерта истинное удовольствие от красивой музыки, глубокой лирики, виртуозного музыкального исполнения, творческих экспериментов и, конечно, неповторимого шарма двоих ярких индивидуальностей.

Они такие разные… Но они по-прежнему вместе.

 

Дуэт «НЕПАРА» написал гимн для молодоженов

Любимый миллионами россиян дуэт «НЕПАРА» впервые написал песню о любви, с которой не надо расставаться, от которой не придется отказываться. Скорее всего, новая песня Александра Шоуа и Виктории Талышинской станет современным гимном для молодоженов.

Совсем недавно на «Русском Радио» состоялась премьера новинки от дуэта «НЕПАРА». Песня «Милая» быстро поднимается вверх по ступенькам чарта радиостанции, и занимает уже одну из первых строчек в «столе заказов». Для популярного музыкального дуэта такой успех песни – практически закономерность, чего не скажешь о ее сюжете.

«Чаще всего стихи наших песен искренне грустны, но в то же время наша публика не сильно доверяет хэппи-эндам и понимает, что когда все слишком гладко и красиво в отношениях между мужчиной и женщиной, это больше на фальшь похоже» - говорит солистка Виктория Талышинская. – «Но в то же время мы понимаем, что и счастье может быть большим и настоящим».

«Я давно уже думал о песне, которую на свадебном торжестве будет исполнять особенно приятно» - делится впечатлениями солист дуэта, Александр Шоуа. – «Музыку я написал намного раньше, а вот стихов, идеально подходящих для песни, пришлось подождать»

Не редко случались в работе коллектива такие парадоксы, когда по просьбе организаторов пышных свадеб, музыканты исполняли для молодоженов песни «Другая причина» или «Они знакомы давно. Однако, строки из новой песни - одно желанье на двоих, радуют сердца эти два кольца - это как раз тот случай, когда любящие сердца соединяются по праву на всю жизнь. И как знать, возможно, эта песня войдет в историю любовной лирики, как современный гимн для молодоженов.

Муз: Александр Шоуа

Сл: Евгений Русских

 

Видео со съёмок для журнала XLL

Видео со съёмок для журнала XLL можно скачать в соответвующем разделе.

 

Новые фотографии

Новые фотографии в разделе "Фото".

 


Страница 4 из 6
© 2017 НЕПАРА - официальный сайт дуэта. Все права защищены.